ERP - Tertiaire

Arrêté du 28 janvier 2010

Relatif à la hauteur de la cheminée des crématoriums et aux quantités maximales de polluants contenus dans les gaz rejetés à l'atmosphère (J.O. du 16 février 2010)

Décret n° 2000-1153 du 29 novembre 2000 modifié

Relatif aux caractéristiques thermiques des constructions modifiant le code de la construction et de l'habitation et pris pour l'application de la loi n° 96-1236 du 30 décembre 1996 sur l'air et l'utilisation rationnelle de l'énergie (J.O. du 30 novembre 2000)

Arrêté du 25 juin 1980 modifié - Articles PE - Etablissements de 5ème catégorie

Relatif au règlement de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public

Arrêté du 25 juin 1980 modifié - Articles GZ (Installations aux gaz combustibles et aux hydrocarbures liquifiés)

Relatif au règlement de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public

Arrêté du 25 juin 1980 modifié - Articles GC - Grandes cuisines

Relatif au règlement de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public

Arrêté du 25 juin 1980 modifié - Articles AM, CTS, EF, GE, GN, J, M, N, O, OA, P, R, REF, S, T, U, V, W, X, Y

Portant approbation des dispositions générales du réglement de sécurité contre les risques d'incendie et de de panique dans les établissements recevant du public

Arrêté du 25 juin 1980 modifié - Articles CH (Chauffage, Ventilation, Réfrigération, Production de vapeur et d'eau chaude sanitaire)

Relatif au règlement de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public (J.O. du 14 août 1980)

Arrêté du 23 juin 1978 modifié

Relatif aux installations fixes destinées au chauffage et à l'alimentation en eau chaude sanitaire des bâtiments d'habitation, de bureaux ou recevant du public (J.O. du 21 juillet 1978)